«Зачем в страну привозят так много вина, закрытого винтовой пробкой? Оно же дешевое и его никто принципиально не покупает! Само появление такой технологии унижает благородный напиток!», — такую точку зрения мы встречаем в своей работе очень часто и хотели бы развенчать этот миф.
Вся наша жизни — эксперименты, а потому рады сообщить о нашей новой услуге — проведения мероприятий в банкетном зале в формате бранча.
Считается, что слово «brunch» (бранч) придумали в конце XIX века студенты, соединив слова «breakfast» (завтрак) и «lunch» (обед). Уже тогда в выходные дни люди вставали несколько позже, а потому более поздний завтрак перетекал в обед. Лишь спустя десятки лет рестораны превратили это в по-настоящему интересное событие.
Постоянно слышим вопрос о том, почему после варки картофель сохраняет правильную структуру, не выглядит слишком водянистым, но и не становится сухим. Секрета всего два и советуем поделиться ими с друзьями
Мало какое блюдо ассоциируется с дружескими посиделками настолько, насколько шашлык. Именно поэтому мы пересмотрели свой подход к блюдам на мангале и полностью переработали его концепцию. Теперь у нас вы можете попробовать шашлык из трех видов мяса, баранину и четыре вида морепродуктов на мангале. А к этому еще подаем пять видов овощей-гриль и вкуснейшие соусы
Древние времена
Пицца — одно из наиболее популярных и старых блюд в истории человечества. Идея блюда, которое мы все знаем, зародилась еще до нашей эры — свидетельства о потреблении греками, вавилонянами и египтянами подобных пицце блюд встречаются в дошедших до нас документах повсеместно. А потому древних римлян с большой натяжкой можно назвать авторами этой «лепешки со всем» как её и называли в те времена.
Читать полностью статью История пиццы от древнейших времен и до наших дней
Начиная с этой записи мы постараемся немного больше раскрыть историю тех блюд, которые вы можете заказать в нашей траттории. Италия — страна историй, еды и любви. А потому попробуем объединить эти понятия в небольшие, но интересные ликбезы. Классические итальянские рецепты — это не дань моде, а наоборот — память о традициях, благодаря которым за столетия экспериментов до нас дошли лучшие идеи, проверенные временем.
По многочисленным просьбам добавили возможность оплаты картой на нашем сайте доставки. Теперь вам не понадобится наличность, если вдруг вместо готовки дома вам захочется заказать блюда итальянской кухни. Мы принимаем карты всех российских банков.
Вместе с этим, хотим поблагодарить вас за ту обратную связь, которую получаем от вас. Каждый ваш звонок, отзыв, комментарий — ничего не обходится без нашего внимания. Ведь лишь настоящий диалог, в котором каждый слышит друг друга, сегодня может сделать бизнес открытым, а клиентов — счастливыми. Спасибо!
С 2013 года нам постоянно задают один и тот же вопрос: почему ваша пицца настолько отличается от того, что делают другие заведения? Блог мы завели не просто так, а потому с удовольствием утолим ваш интерес, не делая из этого большой тайны. Рецепт прост и состоит из трех составляющих: хорошее настроение профессионального пиццеолы, качественные и свежие продукты а также дровяная печь, ведь именно в таких печах делается настоящая итальянская пицца. А чтобы слова соответствовали делам, записали для вас небольшой видеоролик, отражающий наш подход к «секретам» траттории.
Постоянные эксперименты — то, без чего не может существовать ни один ресторан. А потому наша кухня — всегда пространство для фантазии и разработки новых рецептур. Ежесезонно (а иногда и чаще) мы пересматриваем какие-то свои старые взгляды и дополняем новые идеи полученным опытом и обратной связью от наших гостей. Этой весной помимо традиционного постного меню мы разработали шесть блюд, которые предлагаем вам со скидкой 25% в любое время. Те из них, которые более всего понравятся вам, останутся в постоянном меню траттории. Ждем вас!
Каждый будний день до 16:00 мы предлагаем нашим гостям скидку в размере 20% на весь ассортимент (кроме алкоголя).