Скидка на вынос -20% всегда.
Кроме алкоголя.
По воскресеньям проводятся детские МК.
Следите за объявлениями в Инстаграм.
Специально для именинников скидка 20%.
Три дня до и три дня после скидка 10%.На всё меню (кроме бара).
Специально для именинников скидка 20%.
Три дня до и три дня после скидка 10%.
На всё меню (кроме бара).
С открытия и до 16:00
на всё меню (кроме бара)
действует скидка 20%
Современная, и в тоже время традиционная русская кухня содержит в себе множество национальных блюд. Русская кухня характеризуется разнообразием вкусов и ароматов, начиная с супов, таких как уха, солянка, окрошка, борщ и заканчивая маринованными овощами и фруктами. Изобилие блюд из зерновых культур, произрастающих на территории России, выражено во множестве каш и печеных изделий, таких как кулебяки, пироги, калачи, оладьи, блины, хворост, пряники.
Надо заметить, что на русскую кухню также влияют особенности православной церкви и наличие постов, которые накладывают своеобразные ограничения на употребление некоторых блюд в постные периоды. В это время на русском столе появляются блюда из традиционной местной рыбы, а в состав супов входят только овощи или грибы.
Знаменитые реки Волга и Дон, Обь, Иртыш, Лена и другие богаты рыбными породами, такие как сом, сазан, стерлядь, язь, щука, омуль, которые очень ценятся на русском столе. Повара применяют следующие способы готовки рыбы, такие как варка, тушение, жарка, фаршировка, вяление, сушка, соление.
Поговорим об итальянской кухне. Мы рады представить вашему вниманию блюдо под названием Карпа́ччо (итал. Carpaccio). Это блюдо является классикой итальянской кухни и представляет собой тонко нарезанные ломтики сырой говяжьей вырезки, которые сопровождаются соусом, или сбрызгиваются перед подачей оливковым маслом с уксусом, либо же соком лимона. Карпа́ччо подается как холодное блюдо или закуска.
История возникновения этого блюда связана с именем Джузеппе Чиприани (Giuseppe Cipriani), поваром и владельцем венецианского кафе. На создание данного блюда в 1950 году его подтолкнул особый случай. Посетительница его кафе, графиня Амалия Нани Мочениго, пожаловалась повару на свое досадное ограничение по питанию, высказанное ее доктором, которое заключалось в запрете употребления мяса в тепловой обработке. Повар, проявив смекалку, приготовил специальное угощение для графини. В последствии, графиня Амалия назвала данное блюдо в честь живописца эпохи Ренессанса Витторе Карпаччо. Между блюдом и картинами известного художника наблюдалось внешнее сходство в изобилии сочных оттенков красного и белого цвета.
Одним из ключевых моментов при организации яркой и красивой свадьбы является выбор места для праздничного банкета. В настоящее время в Волжском существует множество мест для проведения подобных мероприятий. Однако если вы хотите остановить свой выбор на особенном, уютном заведении с особой атмосферой, то безусловно Вам нужно отдать предпочтение траттории NAPOLI.
Волжский богат множеством мест для приятного времяпрепровождения. Если вы в поиске кафе Волжского для проведения корпоратива, празднования Дня Рождения или встречи Нового Года, обратите внимание на современное заведение NAPOLI, которое представляет собой некий островок солнечной Италии.
Близится череда новогодних и январских праздников, а это значит, что у каждого из Вас появился отличный повод устроить веселую и шумную встречу в родном и уютном ресторане Napoli. Зовите своих любимых, друзей, коллег, родственников, и просто хороших знакомых в банкетный зал траттории Napoli, а мы организуем для вас незабываемый праздник.