Начиная с этой записи мы постараемся немного больше раскрыть историю тех блюд, которые вы можете заказать в нашей траттории. Италия — страна историй, еды и любви. А потому попробуем объединить эти понятия в небольшие, но интересные ликбезы. Классические итальянские рецепты — это не дань моде, а наоборот — память о традициях, благодаря которым за столетия экспериментов до нас дошли лучшие идеи, проверенные временем.
Прошутто (мы используем настоящий пармский окорок), руккола, свежайшая моцарелла и тающий во рту пармезан, — эти четыре ингредиента являются основой изысканной и вместе с тем простой итальянской пиццы «Кон руккола прошутто эль скале».
Пармское прошутто ценится потому, что не содержит никаких ингредиентов, кроме морской соли — использование любого консерванта строжайше запрещено. Свиней, из которых после получится идеальное прошутто, специально откармливают фруктами и кукурузой, а потому их мясо настолько ценится. Эта традиция не нова и встречается в исторических документах еще со времен римских императоров. Сегодня же качество каждого окорока контролирует Ассоциация Пармской ветчины. Перед началом засола в него вставляют жетон со знаком ассоциации, а после выдержки еще и клеймо с изображением короны и надписью «Парма».
В стенах траттории NAPOLI мы постоянно находимся в поиске лучшего: начиная от настоящих итальянских продуктов и заканчивая уникальными рецептами, которые понравятся нашим клиентам. А лучшим, как известно, хочется делиться с остальными. Приятного аппетита!
WOW just what I was searching for. Came here by searching for %meta_keyword%
rgo 303
Прошутто — это действительно вкусное и деликатесное мясо! Отлично подходит для аперитивов или как часть изысканных блюд. Особенно люблю сочетать его с сырами и фруктами.
Если же вам интересны способы улучшения здоровья и восстановления, обратите внимание на гормон роста. Для таких целей рекомендую магазин https://gormonrosta.net.ua/hgh, где можно найти качественные препараты для улучшения физической формы и восстановления.