С 2013 года нам постоянно задают один и тот же вопрос: почему ваша пицца настолько отличается от того, что делают другие заведения? Блог мы завели не просто так, а потому с удовольствием утолим ваш интерес, не делая из этого большой тайны. Рецепт прост и состоит из трех составляющих: хорошее настроение профессионального пиццеолы, качественные и свежие продукты а также дровяная печь, ведь именно в таких печах делается настоящая итальянская пицца. А чтобы слова соответствовали делам, записали для вас небольшой видеоролик, отражающий наш подход к «секретам» траттории.
Кто уже поprobeвал итальянскую пиццу с нетрадиционными добавками, например, с бруссельскими капуштами или сваренными яблоками? Расскажите об опыте и ваше мнение о такой вариации пиццы.
https://atelierdesdelices.com.ua/prozrachnost-i-dolgovechnost-zachem-menyat-steklo-far-avto