Итальянская кухня характеризуется многолетними традициями. На формирование особенностей и предпочтений вкусовых качеств оказало культурное развитие нескольких народностей, расселявшихся на территории Италии в различные вековые периоды, включая римлян, греков, арабов, лангобардов. Отличительной чертой в приготовлении итальянских блюд является большое разнообразие свежих продуктов, характерных средиземноморскому региону.
Основными составляющими итальянской гастрономии являются макаронные изделия, овощи, морепродукты и рыба, сыры и мясо, масло оливы, пряные травы, особенно базилик, и вино. Ресторан «Наполи» специализируется на доставке пиццы и пасты, а так же салатов, напитков и любой другой еды по классическим итальянским рецептам.
Ресторан итальянской кухни NAPOLI специализируется на доставке пиццы и пасты, а так же салатов, напитков и любой другой еды по классическим итальянским рецептам. Почувствуйте себя посетителем ресторана, прогуляйтесь по залам с помощью виртуальной панорамы ресторана NAPOLI.
Итальянская кухня в Волжском представлена многообразием классических национальных блюд. Первенство среди всего ассортимента занимают паста и пицца. Ресторан «NAPOLI» самостоятельно производит и реализует данную продукцию. Пасту готовят на сливочном и томатном соусе. В основу сливочного соуса включается сыр или сливки. В некоторых вариантах эти ингредиенты сочетаются в одном рецепте. В томатный соус включается сыр, сливочное масло или томаты. Отдельные блюда могут сочетать все составляющие компоненты в одном рецепте. Независимо от основы пасты в каждое блюдо в большом объеме добавляются пряные травы и овощи. Доставка пиццы и пасты осуществляется от минимально установленной суммы заказа.
Итальянская кухня в Волжском ресторане «NAPOLI» предлагает настоящую пиццу по классическим рецептам Италии на томатной и сливочной основе. Отдельно готовится три вида пиццы, где основным ингредиентом является соус Песто.
Детское меню пиццы представлено белым, томатным, розовым соусом и мягким сыром Моцарелла. В зависимости от индивидуальных предпочтений в пиццу могут добавляться любые компоненты по выбору заказчика.